3uova
3 cucchiai di crusca di frumento
3 cucchiai di crusca d'avena
3 cucchiai di amido di mais Molino Chiavazza
125 g di yogurt 0,1% fragola
1/2 bustina di lievito in polvere
3 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare
1 stampo plumcake I cook cake
1/2 bustina di lievito in polvere
3 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare
1 stampo plumcake I cook cake
Preparazione
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Utilizzando
un frullatore, mescolare il preparato, aggiungendo il dolcificante,
i tuorli d'uovo, la maizena, la crusca, il lievito e lo yogurt.
Predisporre
uno stampo per plumcake e senza ungere versatevi il composto ottenuto.
Far cuocere in forno per circa trenta minuti.
che buono......e sofficeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminalo provero' per la mia bimba!!! grazie
nuova follower
ti aspetto da me!
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/2012/06/crostata-5-stelle.html
Che buono!
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