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venerdì 15 giugno 2012

Plumcake alla fragola light

Ingredienti

3uova
3 cucchiai di crusca di frumento
3 cucchiai di crusca d'avena
3 cucchiai di amido di mais Molino Chiavazza
125 g di yogurt 0,1% fragola
1/2 bustina di lievito in polvere
3 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare
1 stampo plumcake I cook cake
 
Preparazione
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Utilizzando un frullatore, mescolare il preparato, aggiungendo il dolcificante, i tuorli d'uovo, la maizena, la crusca, il lievito e lo yogurt.
Predisporre uno stampo per plumcake e senza ungere versatevi il composto ottenuto.
Far cuocere in forno per circa trenta minuti.
 

2 commenti:

  1. che buono......e sofficeeeeeeeeeeee!!!!
    lo provero' per la mia bimba!!! grazie
    nuova follower
    ti aspetto da me!
    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/2012/06/crostata-5-stelle.html

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