GROK è prodotto e commercializzato da San Lucio srl, azienda
certificata IFS-BRC nata a fine 2005 dallo spin-off di uno storico
caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristrutturata di inizio ‘900, sede originaria del Caseificio.
In questi anni il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l’idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristrutturata di inizio ‘900, sede originaria del Caseificio.
In questi anni il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l’idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione.
Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio,
cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da
sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le
proprietà del suo ingrediente principe.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato “il formaggio” che non deve stare in frigorifero!
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato “il formaggio” che non deve stare in frigorifero!
Ecco i gusti :
Nessun commento:
Posta un commento