Cirio da sempre riserva grande
attenzione a ricerca ed innovazione per garantire prodotti di
eccellenza qualitativa e dall'elevato contenuto di servizio.
Le attività di “ricerca e sviluppo” sono state il motore della crescita e del successo della
Cirio in 150 anni di storia. Un motore capace di lavorare contemporaneamente sui diversi
fronti che hanno permesso all’azienda di detenere un primato nazionale incontrastato nel
tempo: miglioramento agronomico dei vegetali, perfezionamento della tecnologia
dei processi produttivi, sviluppo costante di nuovi prodotti.
Il miglioramento genetico tradizionale, insieme a quello delle tecniche di coltivazione,
ha consentito alla Cirio di ottenere aumenti dei livelli di produttività agricola e della
qualità dei prodotti trasformati.
E’ il caso, ad esempio, di Cirio 1, creato in collaborazione con l’Università di Napoli negli anni
1930, ma anche del “San Marzano”, dalla fine degli anni 1990 grazie al fondamentale contributo
dei ricercatori agronomi di Cirio.
Nel corso della sua lunga storia, la Cirio non solo è sempre stata al passo con lo sviluppo delle tecnologie
nell’industria alimentare conserviera, ma ha fornito anche dei significativi contribuiti all’innovazione del
settore, avendo costantemente come riferimento i principi della sicurezza alimentare e della qualità dei
prodotti.
Oltre che grande industria agroalimentare, Cirio è un’officina in cui costantemente sono messi a punto
nuovi sistemi di produzione e materiali di confezionamento.
Per avere maggiori info e vedere nei dettagli tutti i prodotti e le loro caratteristiche cliccate sul questo link http://www.cirio.it/prodotti.htm
Nessun commento:
Posta un commento