Ingredienti
200 gr di farina sfoglie e dolci Rosignoli Molini
2 pere medie
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito
120 gr di cioccolato fondente tritato
1 bicchiere di latte
200 gr di farina sfoglie e dolci Rosignoli Molini
2 pere medie
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito
120 gr di cioccolato fondente tritato
1 bicchiere di latte
Preparazione torta di pere:
Lavorare il burro con lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli
Lavorare il burro con lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli
e pian piano la
farina setacciata, quindi il lievito ed il latte.
Ora montate a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli al composto
incorporandoli pian piano.
Sciogliete il cioccolato con il latte ed unitelo all'impasto
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le pere.
Dividete in due panetti uguali l' impasto; incorporate il cioccolato a uno dei panetti, quindi prendete una tortiera, inburratela e infarinatela, quindi versate il panetto con il cioccolato all' interno, livellate bene, quindi ricoprite con le fettine di pere, spolverate con un po di zucchero, e ricoprite con il secondo panetto,
Dividete in due panetti uguali l' impasto; incorporate il cioccolato a uno dei panetti, quindi prendete una tortiera, inburratela e infarinatela, quindi versate il panetto con il cioccolato all' interno, livellate bene, quindi ricoprite con le fettine di pere, spolverate con un po di zucchero, e ricoprite con il secondo panetto,
cuocete in forno a 180° per 35 minuti circa, una volta
cotta spolverate con lo zucchero a velo, la torta di pere è pronta!!!!
Buona.....arrivo !!!
RispondiEliminaciao
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Vieni vieni pure ;) buona domenica, a presto
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