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venerdì 20 aprile 2012

Saltimbocca alla romana rivisitati

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo (va bene qualsiasi tipo di carne)
4 fette di prosciutto crudo
4 fettine di formaggio Inalpi
sale rosso Gemma di Mare 

una noce di burro
salvia q. b.
1 bicchiere di Vinchef
stecchini di legno
 
Procedimento:
Appiattire un po' le fettine di carne con il batticarne, per evitare di rompere la carne proteggerla con della carta forno.
Salare leggermente la carne, non esagerare perché c'è anche il prosciutto crudo e mettere al centro della carne una fettina di formaggio.
Coprire tutto con una fettina di prosciutto crudo.
Fermare il prosciutto e la carne con la stecchino di legno incorniciando il formaggio.
Far sciogliere il burro in una padella e insaporirlo con qualche foglia di salvia fresca.
Cuocere nel burro i saltimbocca.
A cottura ultimata sfumare il tutto con il Vinchef e lasciare evaporare.

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