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martedì 24 aprile 2012

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti:
400 g di spaghetti
200 g di vongole
150 g di code di gambero
aglio
1 confezione di pelati Cirio
olio evo
prezzemolo 
1 bicchierino di Vinchef


Preparazione:
Sbollentate velocemente i gamberi.
Fate aprire le vongole in un tegame ed estraete i molluschi.
Eliminate l’anima all’aglio e fatelo dorare in un tegame con qualche cucchiaio d’olio; unite i frutti di mare e mescolate. Eliminate l’aglio, aggiungete i pelati, Vinchef e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo.

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli mantecare per uno o due minuti nel tegame insieme al sugo.
Servite subito.

3 commenti:

  1. ciao ho una sorpresa per te nel mio blog...spero ti faccia piacere :) http://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/05/2-premio-evviva.html

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