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venerdì 8 marzo 2013

Quadrotti di zucca


Ingredienti:
300 g di riso
600 g di zucca
200g di  Asiago 
40 g di burro
olio Gentili
1 cipolla
½ bicchiere di Vinchef
pepe nero 
rosmarino
 
Procedimento:
Pulite la zucca privandola dei semi, sbucciatela, tagliatela a fette e dopo riducetela a cubetti. Nel frattempo, mettete a rosolare in un tegame abbastanza grande la cipolla tritata finemente con l’olio. Quando sarà dorata, aggiungete i cubetti di zucca,sfumate con Vinchef ed unite  rosmarino,sale e pepe. La zucca deve cuocere per  circa 20 minuti a fiamma media e senza aggiungere acqua perché la zucca,cuocendo,ne rilascia molta. 
Frullatene circa 3/4 ed il resto tenetelo da parte per la decorazione
Cuocete il riso e poi mescolatelo alla zucca frullata ed al burro e fate rosolare in forno a 200°C per 15 minuti con l'asiago a tocchetti.
Servite con la zucca a cubetti

2 commenti:

  1. che ricetta interessante. a casa la zucca..è poco gradita ...chissà se in questa veste l'apprezzerebbero.

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  2. Alessà sei bravissimo...bella ricetta!

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