Lettori fissi

sabato 23 marzo 2013

Arnaboldi

Arnaboldi si distingue  per la comprovata  capacità    di  ricercare, selezionare  e utilizzare  materie prime  di  altissima qualità   e  di creare prodotti   che   rispettino pienamente la tipicità  delle ricette regionali italiane  e delle principali cucine  del mondo. Arnaboldi si avvale  di un team  di   tecnologi alimentari che  insieme  a buongustai e cuochi   studiano e provano  nuove ricette  e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente   la  qualità e il servizio dei prodotti . Arnaboldi  ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la  prima azienda a proporre sul  mercato una linea di  prodotti senza  monosodio glutammato, senza  insaporitori,  senza  conservanti, senza additivi in genere.
Particolare  cura e impegno   viene dedicato all’innovazione   che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti  all’avanguardia nel settore come:
-  primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,  
-  polente già ricettate  a rapida cottura,
-  piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana, 
-  i primi piatti Biologici
Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia. Questi sono i prodotti che mi hanno gentilmente inviato più nei dettagli

























3 commenti:

  1. interessante quest'azienda non la conoscevo. Sono una tua nuova follower se ti va passa da me http://www.unosguardoalmond.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. neanche io la conoscevo questa azienda...complimenti per le ricette e blog..
    se ti va di aggiungerti al mio blog http://gianviva.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. complimenti una splendida collaborazioneee

    RispondiElimina