Arnaboldi si distingue per la comprovata capacità di ricercare,
selezionare e utilizzare materie prime di altissima qualità e di
creare prodotti che rispettino pienamente la tipicità delle ricette
regionali italiane e delle principali cucine del mondo. Arnaboldi
si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a
buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi
ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio
dei prodotti . Arnaboldi
ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’
stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato una linea di
prodotti senza monosodio glutammato, senza insaporitori, senza
conservanti, senza additivi in genere.
Particolare
cura e impegno viene dedicato all’innovazione che nel corso degli
anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti all’avanguardia
nel settore come:
- primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
- polente già ricettate a rapida cottura,
- piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
- i primi piatti Biologici
Arnaboldi
è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste
pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla
Associazione Italiana Celiachia. Questi sono i prodotti che mi hanno gentilmente inviato più nei dettagli:
interessante quest'azienda non la conoscevo. Sono una tua nuova follower se ti va passa da me http://www.unosguardoalmond.blogspot.com
RispondiEliminaneanche io la conoscevo questa azienda...complimenti per le ricette e blog..
RispondiEliminase ti va di aggiungerti al mio blog http://gianviva.blogspot.it/
complimenti una splendida collaborazioneee
RispondiElimina