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venerdì 15 marzo 2013

Bugie salate farcite con speck e brie

Ricetta salata di Luca Montersino
Ingredienti per le bugie:
farina 360 W (lv) gr. 500
latte intero fresco gr. 170
uova tuorlo gr. 40
uova intere gr. 50
maltitolo gr. 50
strutto gr. 50
formaggio grana parmigiano gr. 40
baking gr. 15 Tec Al per torte salate
sale gr. 10 Gemma di Mare

per il ripieno:
speck tirolese gr. 200
formaggio brie gr. 300


Procedimento:
Per le bugie: impastare in planetaria con il gancio tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere una pasta liscia, ma non eccessivamente lucida e satinata. 
Riporre l'impasto in frigorifero a riposare per almeno 3 ore. Trascorso il tempo necessario del riposo stendere l'impasto sottilmente con la sfogliatrice fino a raggiungere lo spessore di 1,5 mm. Ricavarne dei quadrati di 6 cm di lato, spennellare leggermente con uovo quindi farcire con una pallina di ripieno e chiudere a triangolo.
Per il ripieno: tritare lo speck finemente ed aggiungelo al brie impastando il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Formare con questo ripieno delle palline.
Friggere in olio a 170° C fino a doratura completa. Scolare su carta assorbente.

4 commenti:

  1. mmmmm che bontà! ti rubo immediatamente la ricetta :-)

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  2. Mamma mia, questa ricetta sarà sicuramente squisita! Complimenti XD

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  3. ciao, ho citato il tuo blog su questo post http://danys82.blogspot.it/2013/03/liebster-award.html
    spero di aver fatto cosa gradita! :)

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  4. mm.. che buone , adoro queste delizie

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