Lettori fissi

sabato 22 giugno 2013

Pennette bianche filanti

La ricetta è davvero molto semplice,ma è buonissima e realizzabile in qualsiasi momento
Ingredienti:
320 g di pennette
salsa di cipolle Lazzaris
olio Dante
formaggio Rosa Camuna CISSVA
aglio
4 alici Rizzoli Emanuelli
sale nero Gemma di Mare
pepe nero


Procedimento:
Prendete una padella e mettetevi un pò d'olio,l'aglio tagliato finemente,la salsa di cipolle,un pò di formaggio e i filetti di alici e lasciate cuocere per qualche minuto in modo che il formaggio e le alici si sciolgano
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e inserite nella pentola dove avete cotto il condimento
 Aggiungete altro formaggio tagliato a pezzetti,salate e pepate leggermente. Servite ben caldo

1 commento:

  1. Piatto semplice ma buono.con l'aggiunta di questo formaggio il sapore deve essere molto gradevole....complimenti..amo le cose semplici!!

    RispondiElimina