Lettori fissi

domenica 2 giugno 2013

Fritto misto di verdure

Ingredienti:
250 g di farina
1 uovo
35 g di parmigiano grattugiato
400 ml di acqua frizzante fredda
12 g di lievito di birra
2 carote
2 zucchine
1 melanzana
pinoli
alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli
carciofini e cipolline Ponti
1 cipolla dorata

Procedimento:
Prendete una ciotola e versatevi la farina setacciata,l'uovo,il sale,il parmigiano,il lievito sbriciolato e l'acqua molto fredda
mescolate velocemente e non per molto tempo e mettete in frigo per 1-2ore
preparate le vostre verdure e poi passatele nella pastella e subito in olio ben caldo.
Io ho fatto i fiori di zucca ripieni con alici e pinoli,
cipolline
carciofini a fette
melanzane e zucchine a fette e a listarelle
anelli di cipolla
carote a listarelle
Salate leggermente e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento