Lettori fissi

martedì 21 maggio 2013

Torta Nemo senza glutine

Ingredienti:
3 uova
3000 g farina miscela per dolci Piaceri Mediterranei
120 g margarina
1 bustina di lievito per dolci Tec Al
1 pizzico di sale Gemma di Mare
250 ml di latte
100 g yogurt 
zucchero a velo 



Procedimento: 
Prendete una ciotola e montate i tuorli con il dolcificante, poi aggiungete la margarina, il latte e la  farina. In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma con le 15 gocce di aroma di pandoro.  Unite il tutto al primo composto e girate delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola in modo da non far "smontare" gli albumi. Aggiungete il lievito per dolci.  Versate il composto nello stampo rettangolare
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. 
Tagliate a metà e spalmatevi la marmellata e lo yogurt, poi ricoprite con il secondo strato e cospargetelo di zucchero a velo. 
Decorate con Nemo e altri personaggi del fondale marino realizzati in pasta di zucchero. 

Nessun commento:

Posta un commento