Lettori fissi

venerdì 10 maggio 2013

Spaghettata d'amore con cuore di peperolline


Ingredienti per 2: 160g di spaghetti, 
10 peperoni Ponti
cipollotti Ponti
2 acciughe Rizzoli Emanuelli
10 pachini
sale nero Gemma di Mare
pepe
olio evo Gentili
prezzemolo




Procedimento: 

In una padella mettete un filo d'olio,le acciughe, i cipollotti tagliati, i peperoni e i pachini. Fate soffriggere alcuni minuti , salate e pepate. 
Aggiungete del prezzemolo tritato e nel frattempo cuocete gli spaghetti. 
Quando saranno al dente unite la pasta al condimento e fate saltare un paio di minuti. disponete su un unico piatto e al centro disponetevi un peperone con all'interno una cipollina

1 commento:

  1. sembra proprio un piatto veloce e appetitoso.. proprio come piace a me :))

    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina