Ingredienti
400 g di lenticchie
250 g di risoni
1 cucchiaino di preparato per brodo Dialcos
1 spicchio di aglio
2 carote
sale Gemma di Mare
pepe
olio Gentili
Grok deciso
Procedimento:
Cuocere le lenticchie, in una pentola con abbondante acqua. Quando l’acqua inizia a bollire, abbassate la fiamma, aggiungete il preparato per brodo e cuocete le lenticchie per 20/30 minuti.
Una volta pronte, in un’altra pentola fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato e le carote tagliate a rondelle.Aggiungete le lenticchie lesse, salate e fate insaporire per qualche minuto.Coprite le lenticchie con l’acqua di cottura e portare a bollore.
Aggiungete la pasta. Girate con un cucchiaio di legno per non far attaccare la pasta sul
fondo. Quando la pasta sarà cotta, servite la pasta e lenticchie,
spolverizzando i piatti con del pepe macinato e Grok sbriciolati
..ma che buona!!!!, a prescindere che a me pasta e lenticchie piace da morire, ma poi con i Grok deve essere proprio il top!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato pasta e lenticchie. Un abbinamento che mi manca... e poi con Grok...chissa' che delizia!
RispondiEliminache bel blog complimenti..ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere...un bacione
RispondiEliminahttp://cottoespazzolato.blogspot.it/