Lettori fissi

venerdì 3 maggio 2013

Pasta,lenticchie e grok

Ingredienti
400 g di lenticchie
250 g di risoni 

1 cucchiaino di preparato per brodo Dialcos
1 spicchio di aglio 

2 carote
sale Gemma di Mare
pepe
olio Gentili

Grok deciso


Procedimento:
Cuocere le lenticchie, in una pentola con abbondante acqua. Quando l’acqua inizia a bollire, abbassate la fiamma, aggiungete il preparato per brodo e cuocete le lenticchie per 20/30 minuti.
Una volta pronte, in un’altra pentola fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato e le carote tagliate a rondelle.Aggiungete le lenticchie lesse, salate e fate insaporire per qualche minuto.Coprite le lenticchie con l’acqua di cottura e portare a bollore.
Aggiungete la pasta. Girate con un cucchiaio di legno per non far attaccare la pasta sul fondo. Quando la pasta sarà cotta, servite la pasta e lenticchie, spolverizzando i piatti con del pepe macinato e Grok sbriciolati

3 commenti:

  1. ..ma che buona!!!!, a prescindere che a me pasta e lenticchie piace da morire, ma poi con i Grok deve essere proprio il top!!!

    RispondiElimina
  2. Non ho mai provato pasta e lenticchie. Un abbinamento che mi manca... e poi con Grok...chissa' che delizia!

    RispondiElimina
  3. che bel blog complimenti..ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere...un bacione
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

    RispondiElimina