Seguimi tramite email

Lettori fissi

mercoledì 6 febbraio 2013

Pasta e lenticchie

Ingredienti
1 barattolo di lenticchie
250 g di spaghetti
2 spicchi di aglio
sale con origano Falksalt
pepe nero
olio Dante

1 cucchiaio e 1/2 di doppio concentrato di pomodoro Cirio

Procedimento:

In una pentola fate soffriggere nell’olio l'aglio.
Aggiungete le lenticchie, salate e fate insaporire per qualche minuto.
Coprite le lenticchie 2 bicchieri d’acqua e portare a bollore. Aggiungere il concentrato di pomodoro e  gli spaghetti spezzati.
Girate con un cucchiaio di legno per non far attaccare la pasta sul fondo. 
 Quando la pasta sarà cotta, servite la pasta e lenticchie, spolverizzando i piatti con del pepe macinato

2 commenti:

  1. che buoni, anch'io li cucino ogni tanto!
    mi piacciono molto!

    RispondiElimina
  2. le lenticchie mi piacciono moltissimo!

    RispondiElimina