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giovedì 4 ottobre 2012

Rosignoli Molini

Dal 1928 i Molini Rosignoli producono farine di grano tenero. Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Questi fattori, uniti alla esperienza maturata nel corso degli anni, concorrono a garantire al consumatore un prodotto finito di qualità superiore e di assoluta genuinità. 
I Molini Rosignoli possono vantare un impianto per la macinazione del grano tenero interamente realizzato da Bühler, azienda leader a livello internazionale nella realizzazione di macchinari per la lavorazione dei cereali.
L'impianto è completamente automatizzato e ha una capacità produttiva giornaliera di circa 250 tonnellate.  

Pizza 1 Kg
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PIZZA 1 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pizza
Sigla: 00 Pizza
Confezione: sacco carta 1 Kg
Colore: rosso
Codice a barre: 8009844010017

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
W: 280-290
Lievitazione: 6-7 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 10-11 minuti
Assorbimento minimo: 55%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei. Ideale per la produzione di impasti a breve lievitazione, quindi per pizze tradizionali al piatto, al trancio tipo “mattonella” (a pasta alta) e focacce. ¬




Manitoba 1 Kg
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MANITOBA 1 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Manitoba
Sigla: 0 Manitoba
Confezione: sacco carta 1 Kg
Colore: verde
Codice a barre: 8009844010031

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 15%
W: 370-390
Lievitazione: 18-20 ore
P/L: 0,50-0,70
F.N. (in secondi): >310-330
Stabilità (minima): 17-19 minuti
Assorbimento minimo: 59%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento dei più pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani, canadesi, tedeschi e austriaci). Ideale per la produzione di prodotti da forno e pasticceria a lunga lievitazione, come brioches, panettone, pandoro, colombe, pizze alte, focacce e pane fatto in casa con la macchina del pane. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l’utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. Per tutte queste caratteristiche è considerata la "regina" delle farine. ¬




Pasta fresca e gnocchi 1 Kg
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PASTA FRESCA E GNOCCHI 1 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pasta fresca e gnocchi
Sigla: 00 Pasta fresca e gnocchi
Confezione: sacco carta 1 Kg
Colore: ocra
Codice a barre: 8009844010024

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 9%
W: 160-180
P/L: 0,70-0,80

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero a granulometria "calibrata", ottenuta da particolari processi della macinazione di grani teneri di forza nazionali ed esteri. Ideale per la produzione artigianale della pasta fresca e degli gnocchi. ¬




Dolci e sfoglie 1 Kg
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DOLCI E SFOGLIE 1 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Dolci e sfoglie
Sigla: 00 Dolci e sfoglie
Confezione: sacco carta 1 Kg
Colore: azzurro
Codice a barre: 8009844010000

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 180-200
Lievitazione: 2-3 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 6-7 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬




Confezione famiglia 5 Kg
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CONFEZIONE FAMIGLIA 5 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Confezione famiglia
Sigla: 00 Confezione famiglia
Confezione: sacco carta 5 Kg
Colore: azzurro
Codice a barre: 8009844000056

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 180-200
Lievitazione: 2-3 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 6-7 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬




Pasta fresca e gnocchi 5 Kg
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PASTA FRESCA E GNOCCHI 5 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pasta fresca e gnocchi
Sigla: 00 Pasta fresca e gnocchi
Confezione: sacco carta 5 Kg
Colore: ocra
Codice a barre: 8009844000063

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 9%
W: 160-180
P/L: 0,70-0,80

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero a granulometria "calibrata", ottenuta da particolari processi della macinazione di grani teneri di forza nazionali ed esteri. Ideale per la produzione artigianale della pasta fresca e degli gnocchi. ¬




Confezione famiglia 10 Kg
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CONFEZIONE FAMIGLIA 10 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Confezione famiglia
Sigla: 00 Confezione famiglia
Confezione: sacco carta 10 Kg
Colore: azzurro
Codice a barre: 8009844000100

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 180-200
Lievitazione: 2-3 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 6-7 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬




Pizza 10 Kg
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PIZZA 10 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pizza
Sigla: 00 Pizza
Confezione: sacco carta 10 Kg
Colore: rosso
Codice a barre: 8009844000117

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
W: 280-290
Lievitazione: 6-7 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 10-11 minuti
Assorbimento minimo: 55%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei. Ideale per la produzione di impasti a breve lievitazione, quindi per pizze tradizionali al piatto, al trancio tipo "mattonella" (a pasta alta) e focacce. ¬

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