Dal 1928 i Molini Rosignoli producono farine di grano
tenero. Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in
laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità
delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più
severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Questi fattori, uniti alla esperienza maturata nel corso degli anni, concorrono a garantire al consumatore un prodotto finito di qualità superiore e di assoluta genuinità.
Questi fattori, uniti alla esperienza maturata nel corso degli anni, concorrono a garantire al consumatore un prodotto finito di qualità superiore e di assoluta genuinità.
I Molini Rosignoli possono vantare un impianto per la
macinazione del grano tenero interamente realizzato da Bühler, azienda
leader a livello internazionale nella realizzazione di macchinari per la
lavorazione dei cereali.
L'impianto è completamente automatizzato e ha una capacità produttiva giornaliera di circa 250 tonnellate.
L'impianto è completamente automatizzato e ha una capacità produttiva giornaliera di circa 250 tonnellate.
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Pizza Sigla: 00 Pizza Confezione: sacco carta 1 Kg Colore: rosso Codice a barre: 8009844010017 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 12% W: 280-290 Lievitazione: 6-7 ore P/L: 0,50-0,60 F.N. (in secondi): >260 Stabilità (minima): 10-11 minuti Assorbimento minimo: 55% DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei. Ideale per la produzione di impasti a breve lievitazione, quindi per pizze tradizionali al piatto, al trancio tipo “mattonella” (a pasta alta) e focacce. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Manitoba Sigla: 0 Manitoba Confezione: sacco carta 1 Kg Colore: verde Codice a barre: 8009844010031 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 15% W: 370-390 Lievitazione: 18-20 ore P/L: 0,50-0,70 F.N. (in secondi): >310-330 Stabilità (minima): 17-19 minuti Assorbimento minimo: 59% DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento dei più pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani, canadesi, tedeschi e austriaci). Ideale per la produzione di prodotti da forno e pasticceria a lunga lievitazione, come brioches, panettone, pandoro, colombe, pizze alte, focacce e pane fatto in casa con la macchina del pane. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l’utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. Per tutte queste caratteristiche è considerata la "regina" delle farine. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Pasta fresca e gnocchi Sigla: 00 Pasta fresca e gnocchi Confezione: sacco carta 1 Kg Colore: ocra Codice a barre: 8009844010024 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 9% W: 160-180 P/L: 0,70-0,80 DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero a granulometria "calibrata", ottenuta da particolari processi della macinazione di grani teneri di forza nazionali ed esteri. Ideale per la produzione artigianale della pasta fresca e degli gnocchi. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Dolci e sfoglie Sigla: 00 Dolci e sfoglie Confezione: sacco carta 1 Kg Colore: azzurro Codice a barre: 8009844010000 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 11% W: 180-200 Lievitazione: 2-3 ore P/L: 0,60-0,70 F.N. (in secondi): >260 Stabilità (minima): 6-7 minuti Assorbimento minimo: 54% DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Confezione famiglia Sigla: 00 Confezione famiglia Confezione: sacco carta 5 Kg Colore: azzurro Codice a barre: 8009844000056 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 11% W: 180-200 Lievitazione: 2-3 ore P/L: 0,60-0,70 F.N. (in secondi): >260 Stabilità (minima): 6-7 minuti Assorbimento minimo: 54% DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Pasta fresca e gnocchi Sigla: 00 Pasta fresca e gnocchi Confezione: sacco carta 5 Kg Colore: ocra Codice a barre: 8009844000063 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 9% W: 160-180 P/L: 0,70-0,80 DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero a granulometria "calibrata", ottenuta da particolari processi della macinazione di grani teneri di forza nazionali ed esteri. Ideale per la produzione artigianale della pasta fresca e degli gnocchi. ¬ |
|
Scheda prodotto (pdf) Qualità: Confezione famiglia Sigla: 00 Confezione famiglia Confezione: sacco carta 10 Kg Colore: azzurro Codice a barre: 8009844000100 CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE Proteine % minima: 11% W: 180-200 Lievitazione: 2-3 ore P/L: 0,60-0,70 F.N. (in secondi): >260 Stabilità (minima): 6-7 minuti Assorbimento minimo: 54% DESTINAZIONE E IMPIEGO Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune, torte, sfoglie, biscotti e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬ |
| ||
Cliccare sull'immagine per ingrandirla |
PIZZA 10 KG |
Scheda prodotto (pdf)
Qualità: Pizza
Sigla: 00 Pizza
Confezione: sacco carta 10 Kg
Colore: rosso
Codice a barre: 8009844000117
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
W: 280-290
Lievitazione: 6-7 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 10-11 minuti
Assorbimento minimo: 55%
DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei. Ideale per la produzione di impasti a breve lievitazione, quindi per pizze tradizionali al piatto, al trancio tipo "mattonella" (a pasta alta) e focacce. ¬
sai che non conoscevo questa marca?...grazie mille!
RispondiEliminaprego ;)
Eliminaneanche io conoscevo questa marca, grazie!
RispondiEliminaio invece la conoscevo.....ciaoo
RispondiElimina:)
Elimina