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martedì 9 ottobre 2012

Risotto al radicchio

Ingredienti
Brodo vegetale q.b.
Burro 50 gr
Pepe  macinato q.b.
Radicchio 400 gr
Riso 320 gr
Sale iodato Gemma di Mare
1 Scalogno
Vino rosso 1 bicchiere 
Grok gusto deciso


Procedimento:
Sciogliete il burro in un tegame e poi aggiungete lo scalogno tritato e lasciate rosolare
Nel frattempo, tagliate a striscioline il radicchio che andrete ad aggiungere in pentola e farete appassire. 
A questo punto unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché sfumate con il vino rosso e, una volta evaporato, continuate la cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, lasciando che si asciughi quello precedente, fino a fine cottura.
Quando il riso sarà cotto e il risotto all’onda, spegnete il fuoco, aggiustate di sale, pepate e mantecate con una noce di burro. Impiattate e servite, decorando i piatti con qualche Grok.

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