Brodo vegetale q.b.
Burro 50 gr
Pepe macinato q.b.
Radicchio 400 gr
Riso 320 gr
Sale iodato Gemma di Mare
1 Scalogno
Vino rosso 1 bicchiere
Grok gusto deciso
Procedimento:
Sciogliete il burro in un tegame e poi aggiungete lo scalogno tritato e lasciate rosolare
Nel frattempo, tagliate a striscioline il radicchio che andrete ad aggiungere in pentola e farete appassire.
A questo punto unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché sfumate con il vino
rosso e, una volta evaporato, continuate la cottura del risotto
aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, lasciando che si
asciughi quello precedente, fino a fine cottura.
Quando il riso sarà cotto e il risotto all’onda, spegnete il fuoco, aggiustate di sale, pepate e mantecate con una noce di burro. Impiattate e servite, decorando i piatti con qualche Grok.
che buonaa e anche bellissima da vedere.
RispondiEliminagrazie
EliminaIl risotto al radicchio lo preparo spesso, è buonissimo! Il tuo risotto oltre che essere gustoso, mi piace come l'hai presentato, brava! Ciao
RispondiEliminati ringrazio
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