1 cavolfiore
2 uova
acqua gassata ghiacciata
farina
olio per friggere
sale rosa Gemma di Mare
Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzi e farlo lessare in abbondante acqua salata.
Nel frattempo
preparare la pastella mettendo le uova in una terrina e aggiungendo
acqua e farina fino a raggiungere una consistenza cremosa e ben
amalgamata.
Intingere infine il cavolo nella pastella e friggere in abbondante olio d’arachide bollente.
mmmmm....i miei preferiti, buoni!!!!
RispondiEliminanon amo i cavolfiori ma la ricetta è superba
RispondiEliminagrazie
EliminaChe gustoso antipasto, buonissimi fatti in pastella, brava!Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminagrazie
EliminaMe li fa sempre la mia mamma!! Io purtroppo con i fritti non sono molto brava!! Ma a mangiarli sono bravissima hihihih
RispondiEliminaihihih
Elimina