La ricetta originale la trovate nel numero di luglio/agosto 2012 di Più Dolci.
Ingredienti:
150g di burro morbido
250 g di farina Dolci e sfoglie Rosignoli Molini
20 g di fecola
130g di zucchero
3 uova
100 g di latte
10 gocce aroma vaniglia Flavourart
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale Gemma di Mare
per la ganache:
50g di latte
150g di panna
100 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Dopo aver montato il burro con 100 g di zucchero e i tuorli unite il latte alternando le due farine setacciate, il lievito ed il sale.
Aromatizzate con le gocce alla vaniglia.A parte montate gli albumi a neve con 30g di zucchero ed incorporateli delicatamente alla massa mescolando dal basso verso l'alto.
Distribuite l'impasto negli stampini, livellateli e cuoceteli a 180°C per 15-18 minuti.
Nel frattempo tritate il cioccolato e fatelo sciogliere nella panna e nel latte bollenti,quindi raffreddate il composto.
Sfornate e sformate le ciambelline, poi raffreddatele sulla
gratella. Mescolate la ganache per renderla fluida, poi fatela colare
sulle ciambelline. Ottimi per la colazione
pizzo I cook cake
Che golosi e soffici! Che delizia cominciare la giornata con questi mini-plumcake! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaciao..grazie. buona giornata
EliminaI enjoyed this post, thanks for sharing
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