L'originale Cous Cous di semola di grano duro accompagnato da un ricco
condimento di verdure miste: ben sette come vuole la tradizione perchè
portano buona fortuna; carote, zucchine, melanzane, pomodori, peperoni
rossi, cavolo verza e piselli. Ha un gusto leggermente piccante. Si può
gustare così o con l'aggiunta di salsiccia fritta in padella o delle
striscioline di pollo scottato.
Ingredienti:
1 confezione di Cous cous alla marocchina Arnaboldi
acqua
sale blu Tec Al
olio Dante
5 gocce aroma manzo Flavourart
Procedimento:
Porta ad ebollizione in una casseruola (piccola) 150ml di acqua con un
pizzico di sale ed un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Togli la
casseruola dal fuoco e aggiungi il cous cous, mescolando delicatamente.
Copri e lascia riposare per 2 minuti. Aggiungi un cucchiaio di olio
extra vergine di oliva e riprendi la cottura per altri 3 minuti,
mescolando continuamente per sgranare bene il prodotto.
Verdure. In una
casseruola piccola aggiungi il contenuto della busta a 350ml di acqua,l'aroma manzo e 2
cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Porta ad ebollizione e da
questo momento copri la casseruola e cuoci per 10 minuti mescolando di
tanto in tanto.
A cottura ultimata di entrambi i prodotti, versa il cous
cous in un piatto da portata fondo e coprilo con le verdure.
ho sempreavuto la tentazione di provarlo e dopo aver letto questo post lo farò sicuramente grazie
RispondiElimina:) grazie a te. Alessandro
EliminaMi piace il cous cous! Questo preparato è veloce da fare e squisito, devo provarlo! Ciao
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