Ingredienti:
300
g di farina Dolci e sfoglie Rosignoli Molini
3 cucchiai
di dolcificante Misura Stevia
130
g di burro
2
uova
1 cucchiaino scarso di liquirizia in polvere NatureMed
Pizzico
di sale Gemma di mare
1
bustina di lievito vanigliato TecAl
1
cucchiaino di cacao
Procedimento:
Iniziate preparando la frolla unendo
tutti gli ingredienti e impastando fino ad ottenere un impasto compatto.
Non
lavorate troppo la frolla e mettetela in un po’ di pellicola trasparente,poi
lasciatela in frigorifero a riposare per un’oretta.
Stendete la pasta con un matterello e con l'aiuto di un tagliapasta a forma di fiore ritagliate i vari biscotti.
Fate cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti
che buoni che sono!
RispondiEliminali devo provare ti copio la ricettina!
che bontà!:-)
RispondiEliminaconsidera questa ricetta memorizzata, la farò sicuramente :D pff
RispondiEliminaThis was a lovvely blog post
RispondiElimina