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sabato 20 aprile 2013

Marmellata di limoni



Ricetta di Sara Papa...ottima abbinata ai suoi fantastici "Limoncini"!!!

Ingredienti:
1 kg di limoni
250 g di acqua
600 g di zucchero


Procedimento:Grattate la scorza dei limoni con una forchetta e lasciateli a bagno in acqua fredda per 24 ore, cambiando l'acqua più volte. 
Tagliateli a pezzettini evitando di non inserire la parte bianca dei limoni ed i semini 
cuoceteli in una pentola d'acciaio con un dito d'acqua,mescolando fino a che non si asciuga tutto il liquido. In un'altra casseruola fate cuocere lo zucchero con 250g di acqua fino ad ottenere uno sciroppo
unitelo ai limoni e cuocete mescolando per altri 15 minuti (non di più in quanto la marmellata si solidificherà in seguito)

14 commenti:

  1. Quanto sono buone le conserve fatte in casa!

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  2. Le conserve fatte in casa sono sempre le più buone

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  3. non l'ho mai assaggiata è da provare

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  4. a me piace fare le conserve da me, mai provata questa ai limoni Grazie!!

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  5. Che bontà! La proverò seguendo la tua ricetta.

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  6. Da provare assolutamente! =)

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  7. Adoro fare le marmellate in casa,questa però mi manca!!!!

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  8. buonaaaaa!da fare sicuramente!grazie

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  9. Buona! Nn l'ho mai provata, quindi ti rubo la ricetta!

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  10. Che bontàà! Sai che non l'ho mai provata a fare? Pensavo ci si mettesse più tempo :)

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  11. la parte bianca e i semi vanno inseriti o no? non si capisce!!!!!

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    Risposte
    1. la parte bianca no perchè è molto aspra...la buccia puoi ridurla a pezzettini piccolini ed inserirla

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