Ricetta di Sara Papa...ottima abbinata ai suoi fantastici "Limoncini"!!!
Ingredienti:
1 kg di limoni
250 g di acqua
600 g di zucchero
Procedimento:Grattate la scorza dei limoni con una forchetta e lasciateli a bagno in acqua fredda per 24 ore, cambiando l'acqua più volte.
Tagliateli a pezzettini evitando di non inserire la parte bianca dei limoni ed i semini
cuoceteli in una pentola d'acciaio con un dito d'acqua,mescolando fino a che non si asciuga tutto il liquido. In un'altra casseruola fate cuocere lo zucchero con 250g di acqua fino ad ottenere uno sciroppo
unitelo ai limoni e cuocete mescolando per altri 15 minuti (non di più in quanto la marmellata si solidificherà in seguito)
ottima davvero!!!
RispondiEliminaQuanto sono buone le conserve fatte in casa!
RispondiEliminaLe conserve fatte in casa sono sempre le più buone
RispondiEliminanon l'ho mai assaggiata è da provare
RispondiEliminaa me piace fare le conserve da me, mai provata questa ai limoni Grazie!!
RispondiEliminaChe bontà! La proverò seguendo la tua ricetta.
RispondiEliminabravissimaaaa
RispondiEliminaDa provare assolutamente! =)
RispondiEliminaAdoro fare le marmellate in casa,questa però mi manca!!!!
RispondiEliminabuonaaaaa!da fare sicuramente!grazie
RispondiEliminaBuona! Nn l'ho mai provata, quindi ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaChe bontàà! Sai che non l'ho mai provata a fare? Pensavo ci si mettesse più tempo :)
RispondiEliminala parte bianca e i semi vanno inseriti o no? non si capisce!!!!!
RispondiEliminala parte bianca no perchè è molto aspra...la buccia puoi ridurla a pezzettini piccolini ed inserirla
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