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sabato 13 aprile 2013

Girandole e trecce con uvetta


Ingredienti:
1 uovo
350 g di farina dolci e sfoglie Rosignoli Molini
375 g di  ricotta di pecora
8 g di baking Tec Al
uva passa  5 g sale Gemma di Mare
15g Misura Stevia
succo di limone Polenghi
latte
cannella                                                                                  

Procedimento:
Amalgamate l'uovo con farina, ricotta,dolcificante,cannella, sale ,baking e succo di limone fino ad ottenere un impasto liscio ma non eccessivamente lavorato. 
Modellate delle palline da 50-60 g l'una, quindi lavoratele per ottenere dei filoncini e successivamente delle girandole o trecce.
Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, spennellatele con uovo sbattuto o latte ,aggiungete l'uva passa e dopo spolverizzatele con dolcificante precedentemente mischiato con della cannella in polvere.
Cuocete in forno a 150°C per 20-25 minuti e servitele tiepide o anche fredde.

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