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martedì 14 febbraio 2012

POLPETTE DI CARNE ALLA “CORESINA” CON CONTORNO DI PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

•    600 gr DI MACINATO MISTO ( a vostra scelta e gusto )
•    3 UOVA
•    100gr DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
•    PANE BAGNATO SBRICIOLATO  (solo mollica 1 o 2 fette )
•    SALE  Q.B
•    NOCE MOSCATA 
•    ERBETTA FRESCA
•    AGLIO fatto a pezzetti
•    FETTINE Inalpi

 
PROCEDIMENTO :

1.    AMALGAMATE BENE LA CARNE TRITATA E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI 


2.    FATE LE POLETTE SECONDO LA GRANDEZZA E LA QUANTITà DI CARNE DA VOI SCELTA


3.    FATE SOFFRIGGERE UN Po’ L’OLIO NELLA PADELLA


4.    METTETE LE POLPETTE IN UNA PADELLA E CUOCETELE


5.    A FINE COTTURA METTETE LE FETTINE DI FORMAGGIO SOPRA LE POLPETTE E LASCIATE FINCHè NON DIVENTANO FUSE



6.    NEL FRATTEMPO PREPARATE LE PATATE TAGLIATE A CUBETTI E CONDITELE CON UN MIX PER ARROSTI E CUOCETELE FINCHè NON DIVENTANO DORATE




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