180g di farina di manitoba Molino Chiavazza
180 g di farina di semola Molino Chiavazza
300 g di yogurt bianco
olive verdi
1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di bicarbonato
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°C.
In una terrina mettete le due farine,
il sale ed il bicarbonato, mescolate e poi aggiungete lo yogurt. Mescolate e poi impastate con le mani per formare con l'impasto una palla. Impastatela fino a renderla liscia.
Formate un
panetto e mettete su una placca da forno foderata di
carta da forno.
Fate un taglio a croce o delle incisioni abbastanza
profonde, per permettere all'aria di penetrarvi durante la cottura.
Spolverizzate con un pò di farina e cuocete per 30-35 minuti. Quando
sarà cotto provate a picchiettare sulla parte inferiore: se sentite un
risuono cavo, allora il pane sarà cotto!!! Fatelo raffreddare su una
grata metallica.
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