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lunedì 27 febbraio 2012

Pane irlandese alle olive

Ingredienti:
180g di farina di manitoba Molino Chiavazza
180 g di farina di semola Molino Chiavazza
300 g di yogurt bianco
olive verdi
1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di bicarbonato




Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°C. 
In una terrina mettete le due farine, il sale ed il bicarbonato, mescolate e poi aggiungete lo yogurt.  Mescolate e poi impastate con le mani per formare con l'impasto una palla. Impastatela fino a renderla liscia.
Formate un panetto e mettete su una placca da forno foderata di carta da forno.
Fate un taglio a croce o delle incisioni abbastanza profonde, per permettere all'aria di penetrarvi durante la cottura. 
Spolverizzate con un pò di farina e cuocete per 30-35 minuti. Quando sarà cotto provate a picchiettare sulla parte inferiore: se sentite un risuono cavo, allora il pane sarà cotto!!! Fatelo raffreddare su una grata metallica.

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