• 500g DI POLENTA ISTANTANEA Molino Chiavazza
• SUGO CON MACINATO DI CARNE
• POLPETTINE DI CARNE MISTA
PROCEDIMENTO :
1. IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE 2 LITRI DI ACQUA E SALE
2. VERSATE LENTAMENTE LA FARINA IN MODO TALE CHE NON SI AMMASSI E MESCOLATE SENZA INTERRUZZIONE PER NON CREAREW GRUMI E NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA
3. LA POLENTA è COTTA QUANDO TENDERà A STACCARSI DAI BORDI DELLA PADELLA
4. VERSATELA SU UN PIATTO O SU UN TAGLIERE E CONDITELA CON IL SUGO
CONSIGLIO: UNA VOLTA COTTA LA POLENTA Può ESSERE MANGIARA FREDDA ANCHE IL GIORNO DOPO O LEGGERMENTE RISCALDATA PER ACCOMPAGNARE OGNI VOSTRO PIATTO.
POTETE ANCHE FARLA A FETTE E FRIGGERLA UNENDOLA A FETTINE DI FORMAGGIO O PER CONFEZIONARE FRITTELLE DOLCI
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