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lunedì 20 febbraio 2012

POLENTA CON POLPETTE DI CARNE MISTA

INGREDIENTI      ( PER 4/5 PERSONE )

•    500g DI POLENTA ISTANTANEA  Molino Chiavazza
•    SUGO CON MACINATO DI CARNE
(+ tipi di carne mettete + viene ricca e gustosa. CONSIGLIO per chi volesse “esagerare” nelle calorie e regalare una sinfonia di sapore al proprio palato di fare il sugo con salsiccia di maiale piccante, spuntature di maiale, qualche fettina di pancetta affumicata o guanciale, qualche pezzettino di lardo di colonnata, pezzeti di peperoncino essiccato )
•    POLPETTINE DI CARNE MISTA

PROCEDIMENTO :

1.    IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE 2 LITRI DI ACQUA E SALE

2.    VERSATE LENTAMENTE LA FARINA IN MODO TALE CHE NON SI AMMASSI E MESCOLATE SENZA INTERRUZZIONE PER NON CREAREW GRUMI E NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA

3.    LA POLENTA è COTTA QUANDO TENDERà A STACCARSI DAI BORDI DELLA PADELLA

4.    VERSATELA SU UN PIATTO O SU UN TAGLIERE E CONDITELA CON IL SUGO


CONSIGLIO:  UNA VOLTA COTTA LA POLENTA Può ESSERE MANGIARA FREDDA ANCHE IL GIORNO DOPO O LEGGERMENTE RISCALDATA PER ACCOMPAGNARE OGNI VOSTRO PIATTO.
POTETE ANCHE FARLA A FETTE E FRIGGERLA UNENDOLA A FETTINE DI FORMAGGIO O PER CONFEZIONARE FRITTELLE DOLCI

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