INGREDIENTI ( PER 4/5 PERSONE )
• 500g DI POLENTA ISTANTANEA Molino Chiavazza
• SUGO CON MACINATO DI CARNE
(+ tipi di carne mettete + viene ricca e gustosa. CONSIGLIO per chi volesse “esagerare” nelle calorie e regalare una sinfonia di sapore al proprio palato di fare il sugo con salsiccia di maiale piccante, spuntature di maiale, qualche fettina di pancetta affumicata o guanciale, qualche pezzettino di lardo di colonnata, pezzeti di peperoncino essiccato )
• POLPETTINE DI CARNE MISTA
PROCEDIMENTO :
1. IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE 2 LITRI DI ACQUA E SALE
2. VERSATE LENTAMENTE LA FARINA IN MODO TALE CHE NON SI AMMASSI E MESCOLATE SENZA INTERRUZZIONE PER NON CREAREW GRUMI E NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA
3. LA POLENTA è COTTA QUANDO TENDERà A STACCARSI DAI BORDI DELLA PADELLA
4. VERSATELA SU UN PIATTO O SU UN TAGLIERE E CONDITELA CON IL SUGO
CONSIGLIO: UNA VOLTA COTTA LA POLENTA Può ESSERE MANGIARA FREDDA ANCHE IL GIORNO DOPO O LEGGERMENTE RISCALDATA PER ACCOMPAGNARE OGNI VOSTRO PIATTO.
POTETE ANCHE FARLA A FETTE E FRIGGERLA UNENDOLA A FETTINE DI FORMAGGIO O PER CONFEZIONARE FRITTELLE DOLCI
Nessun commento:
Posta un commento