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mercoledì 23 gennaio 2013

Pennisi


Il cannolo Siciliano è un prodotto conosciuto è apprezzato in tutto il mondo. Seppur nato a Palermo, in Sicilia, visitando le magnificenze della nostra terra, dall’alto del  vulcano ETNA a Taormina, Giardini Naxos o Siracusa come in tanti altri bei luoghi troverai sempre in tutte le pasticcerie, ad accompagnarti nei momenti più piacevoli il cannolo siciliano

L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi 


Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi … La  sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI". La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della nostra classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.


2 commenti:

  1. ciao! Molto carino il tuo blog!
    Me lo ha consigliato la tua ragazza che è stata molto gentile e si è iscritta ai miei due blog!
    :)
    Se ti va, puoi passare da me, mi farebbe davvero piacere!

    http://letortedianna.blogspot.it/

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

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