Il cannolo Siciliano è un prodotto conosciuto è apprezzato in tutto il
mondo. Seppur nato a Palermo, in Sicilia, visitando le magnificenze
della nostra terra, dall’alto del vulcano ETNA a Taormina,
Giardini Naxos o Siracusa come in tanti altri bei luoghi troverai sempre
in tutte le pasticcerie, ad accompagnarti nei momenti più piacevoli il
cannolo siciliano
L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla
volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più
specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando
sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla
propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza,
il sapore ed i profumi … La sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde
dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI". La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della
nostra classica ed antica ricetta a base di Farina,
Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
ciao! Molto carino il tuo blog!
RispondiEliminaMe lo ha consigliato la tua ragazza che è stata molto gentile e si è iscritta ai miei due blog!
:)
Se ti va, puoi passare da me, mi farebbe davvero piacere!
http://letortedianna.blogspot.it/
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/
ti ringrazio...arrivo subitooooo
Elimina