Seguimi tramite email

Lettori fissi

mercoledì 5 dicembre 2012

Mini cannoli con crema di ricotta

Ingredienti:
24 cannoli piccoli Pennisi
500g di ricotta fresca
150g di zucchero
uvetta
scaglie di cioccolata
cioccolata fondente
vaniglia Bourbon Flavouart
1 cucchiaino di cannella
ciliegie candite

Procedimento:
Mettete in una ciotola ricotta,zucchero,vaniglia e cannella.
Mescolate bene e poi aggiungetevi l'uvetta e le scaglie di cioccolata
 Riempite i cannoli e poi completate con le ciligie alle due estremità dei cannoli.
 Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e versatela con l'aiuto di un cucchiaino sui cannoli
 Lasciate rassodare la cioccolata.

8 commenti:

  1. oddiooo dopo aver visto questi non può non venire voglia di dargli un moros...poi non ci hai messo i canditi che io odio quindi me li mangerei sul serio!!! eli

    RispondiElimina
  2. Bellissimi e devono essere favolosi da mangiare, adoro i cannoli!

    RispondiElimina
  3. ehi....ma qui c'è il party-cannolo !!!!

    RispondiElimina
  4. mi sembrano buonissimi li devo assolutamente comprare http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/

    RispondiElimina