Caratteristica ricetta indiana piccante a base di riso, condita con
curry e cocco e arricchita con gustosi gamberetti. Ricetta tipica delle
regioni del sud-ovest dell'India Malabar, dove viene consumato
quotidianamente come piatto base.
Ingredienti:
1 confezione di Prawn Biryani alla indiana Arnaboldi
2 cucchiai di olio Dante
10 goccie aroma neutro Flavourart (facoltativo)
80 g piselli (facoltativo)
Procedimento:
Versa il contenuto della busta in una pentola bassa e larga (diametro di
circa 24-26 cm) contenente 500ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio
extra vergine di oliva.
Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando
di tanto in tanto. Dal momento dell'ebollizione cuoci fino a completo
riassorbimento dell'acqua (5 minuti circa), facendo tostare il riso
leggermente.
Aggiungi le goccie di aroma neutro e servi ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento