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giovedì 19 luglio 2012

Prawn Biryani alla indiana veloce

Caratteristica ricetta indiana piccante a base di riso, condita con curry e cocco e arricchita con gustosi gamberetti. Ricetta tipica delle regioni del sud-ovest dell'India Malabar, dove viene consumato quotidianamente come piatto base.

Ingredienti:
1 confezione di Prawn Biryani alla indiana Arnaboldi
2 cucchiai di olio Dante
10 goccie aroma neutro Flavourart (facoltativo)
80 g piselli (facoltativo)





Procedimento:
Versa il contenuto della busta in una pentola bassa e larga (diametro di circa 24-26 cm) contenente 500ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Dal momento dell'ebollizione cuoci fino a completo riassorbimento dell'acqua (5 minuti circa), facendo tostare il riso leggermente.






Aggiungi le goccie di aroma neutro e servi ben caldo.

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