Seguimi tramite email

Lettori fissi

domenica 22 luglio 2012

Pizzoccheri alla valtellinese veloci

Tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è naturalmente ricco di fibre. 


Per arricchire il piatto aggiungere un cucchiaio di burro al termine della cottura e delle noci sbriciolate.

Vino consigliato: Valtellina Superiore Grumello.

550ml di acqua
10 gocce aroma funghi Flavourart
80 g Grok sbriciolati finemente
100 g piselli Oro dell'Orto






Porta ad ebollizione 550 ml di acqua in una pentola bassa e larga (26 cm Ø),
Ad ebollizione, versa il contenuto della busta nella pentola con i piselli e l'aroma,poi mescola
Cuoci fino a completo riassorbimento dell’acqua (15 min. circa). 
COTTURA AL MICROONDE: metti il prodotto in un contenitore per microonde con 500ml d\'acqua. Cuoci ad almeno 900 WATT per 16/18 min.

Guarnisci il piatto con una spolverata di Grok finemente grattuggiati

Nessun commento:

Posta un commento