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1 kg di patate a rondelle Oro dell'orto
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aglioaceto o limone
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olio evo
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sale Gemma di Mare
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pepe
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rosmarino
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Preparazione
Le cosce di pollo vanno
messe in un contenitore con acqua e limone spremuto (o aceto) e
lasciate per circa 1 ora, poi prendete le cosce di pollo,
sciacquatele sotto l’acqua e asciugatele.
Adagiate la carne su una teglia da forno e conditela con olio, Vinchef e rametto di rosmarino. Dopo aver insaporito bene il pollo , inserite le patate e salate e pepate-
Adagiate la carne su una teglia da forno e conditela con olio, Vinchef e rametto di rosmarino. Dopo aver insaporito bene il pollo , inserite le patate e salate e pepate-
Mettete in forno a circa 180° C e cuocete per i
primi 30 minuti con la teglia coperta da un foglio di alluminio.
Trascorso questo tempo , togliete l’involucro e continuate a cuocere
fino ad ottenere una bella doratura del pollo e delle patate (almeno altri 20/30 minuti).
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