Lettori fissi

mercoledì 14 marzo 2012

Farinata di ceci


Ingredienti:
250 g farina di ceci Molino Chiavazza
2 cucchiai di olio
500ml di acqua
sale Gemma di mare
rosmarino
pepe nero



Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina e l'acqua.  
 Mescolate bene senza formare grumi ed aggiungete una manciata di rosmarino.   
Lasciate riposare per un'ora e poi aggiungete l'olio,il sale ed il pepe nero. Prendete una teglia da forno ampia e mettetevi il composto formando uno strato di 1 cm circa. 
Fate cuocere in forno ben caldo per 20 minuti circa a 200°C e servite da solo o accompagnato con salse,sugo,affettati o formaggi.


3 commenti:

  1. Cercavo questa ricetta da tempo, buonissima! Anche io ho aperto un blog da poco, il tuo è carinissimo e mi sono unita ai lettori, se ti va passa a trovarmi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao...certo ti seguirò con piacere. Prova a farla e fammi sapere..ciaooo

      Elimina