Ingredienti per 15-20 arancini:
500 gr. di riso (arborio o roma)
1 bustina di zafferano(a piacere)
formaggio caprino primo sale
200 gr. di piselli
150 gr. di formaggio grattugiato
3 uova
cipolla
200 gr. di farina 00 Molino Chiavazza
pangrattato
Sale Gemma di Mare
Pepe
Lessate il riso in una pentola con acqua salata aggiungendo durante l’ebollizione la bustina di
zafferano.
Quando sarà pronto, aggiungete due o tre
cucchiai d’olio per evitare che possa risultare troppo colloso a causa
dell’amido e poi il formaggio grattugiato.
Girate il
tutto con un cucchiaio e lasciate riposare.
In un tegame soffriggete la cipolla,poi versate i piselli e fate cuocere.
A questo punto potete prendere il riso e farne delle palline; con un cucchiaio aiutatevi ad
inserire nella parte più centrale dell’arancino il ripieno di piselli e formaggio di primo sale, quindi ricoprite con un po’ di riso e riformate la
vostra arancia piccola.
Eseguito questo procedimento non vi resta che
passare gli arancini nella farina e successivamente nell’uovo sbattuto
con una presa di sale.
Passate poi nel pangrattato e friggete
accuratamente in olio d’oliva.
Servite caldi.
buone diverse dalle solite complimenti ti seguo se vuoi fallo anche tu ciao
RispondiEliminati ringrazio!!certo,ti seguo volentieri..ciao...
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