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mercoledì 14 novembre 2012

Fette biscottate integrali di Luca Montersino

Ho provato queste fantastiche fette biscottate di Luca Montersino a casa della mia ragazza e non ho saputo resistervi... subito  ho provate a rifarle con il suo aiuto.. cosa ne pensate? Fantastiche...provatele,non ve ne pentirete!!!

Ingredienti

625 gr di farina 00 (io farina integrale)
100 gr di zucchero semolato

75 gr di burro

5 gr di sale Gemma di Mare

2 uova

250 gr di latte intero fresco

30 gr di lievito di birra





piatto Icookcake
 
Procedimento

Lavorate nell'impastatrice la farina, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido

quando l'impasto sarà omogeneo aggiungete il sale e completate con il burro ammorbidito, poco alla volta; lasciate impastare molto bene fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e elastico.
Formate dei filoni e diponeteli negli appositi stampi imburrati e infarinati, riempindoli fino quasi a metà; coprite con il coperchio a incastro (si possono utilizzare anche gli stampi da plum-cake) e lasciate lievitare a una temperatura di 28° C per un'ora o comunque finchè lìimpasto raggiunge il bordo.
Mettete il forno a 210° per 50 minuti circa, 
quindi togliete dallo stampo, aspettate che il pane si raffreddi e tagliatelo a fette di 0,5 cm di spessore. 
Tostate le fette in forno a 200°C per 4-5minuti. Una volta fredde conservatele in sacchetti ben chiusi. 

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