Ingredienti:
1 confezione di Cous cous alla marocchina Arnaboldi
acqua
sale blu Tec Al
olio Dante
5 gocce aroma manzo Flavourart
Procedimento:
Porta ad ebollizione in una casseruola (piccola) 150ml di acqua con un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il cous cous, mescolando delicatamente. Copri e lascia riposare per 2 minuti. Aggiungi un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e riprendi la cottura per altri 3 minuti, mescolando continuamente per sgranare bene il prodotto.
Verdure. In una casseruola piccola aggiungi il contenuto della busta a 350ml di acqua,l'aroma manzo e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Porta ad ebollizione e da questo momento copri la casseruola e cuoci per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata di entrambi i prodotti, versa il cous cous in un piatto da portata fondo e coprilo con le verdure.
ho sempreavuto la tentazione di provarlo e dopo aver letto questo post lo farò sicuramente grazie
RispondiElimina:) grazie a te. Alessandro
EliminaMi piace il cous cous! Questo preparato è veloce da fare e squisito, devo provarlo! Ciao
RispondiElimina